Saumon à l’aneth, pour les personnes pressées

©MoyaMcAllister

Besoin de manger rapidement ? Grâce à cette recette à faire en 10 minutes vous n’aurez aucune raison de manger des repas préparés 

Calories : 266 – Protéines : 35g – Graisses : 11g – Glucides : 7g

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • Sel de mer
  • Poivre noir
  • 1 botte d’aneth frais
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • 3 citrons verts, coupés en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur
  • Paprika

Préparation 

1. Préchauffer le grill. Déposer le saumon sur une feuille de papier d’aluminium et saupoudrer de sel marin et de poivre noir ; garnir de brins d’aneth frais.
2. Déposer l’ail sur chaque filet et garnir de tranches de citrons verts.
3. Déposer les filets sur le grill et saupoudrer de paprika.
4. Couvrir le gril pour cuire le saumon pendant environ 7 à 9 minutes.

Contributeur M&F Hers