Salade de légumes hachés et de tofu pleine de protéines

©Moya McAllister

Prenez votre dose de protéines et votre quantité quotidienne de légumes avec cette salade fraîche

Ce plat végétarien met en vedette une abondance de légumes frais et colorés. Le tofu ferme fournit les protéinés.

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 min.

Calories : 138 – Protéines : 13g – Graisse : 5g – Fibres : 3g – Glucides : 13g

Ingrédients

  • ½ poivron rouge, coupé en dés
  • ½ poivron jaune, coupé en dés
  • ½ poivron orange, coupé en dés
  • 2 tasses de fleurons de brocoli, hachés
  • 1 tasse de haricots verts, cuits à la vapeur, coupés en
  • ¼ tasse d’oignons verts, coupés en dés
  • 1 tomate prune, hachée
  • 1 paquet de tofu, coupé en dés

Préparation

  1. Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
  2. Mélangez avec votre vinaigrette ranch allégée préférée.
  3. Conserver au frais pendant 20 minutes. Servir.