Recette – Mettez du saumon sur votre tartine

D.R

Découvrez notre délicieuse recette de tartine natto au saumon fumé et graines germées de poireaux 

Pour 4 toasts / Temps : 5 minutes

Ingrédients

  • 35 g de natto
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de sauce soja (Tamari)
  • 1 petite échalote
  • 4 toasts
  • 2 tranches de saumon fumé (ou de truite)
  • Des œufs de saumon
  • Des graines germées de poireaux

Préparation

  1. Épluchez et émincez l’échalote.
  2. Battez le natto à la fourchette pendant une minute. Ajoutez la moutarde, la sauce soja et l’échalote émincée, et mélangez.
  3. Sur chaque toast, étalez un peu de natto, puis posez une demi-tranche de saumon enroulée. Parsemez de graines germées et de quelques œufs de saumon.

Régalez-vous !