Papillote de cabillaud à la mangue

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Du poisson sur un lit de fruits ? C’est l’idée de cette recette originale 100% plaisir pour les papilles et très peu calorique ! Bon appétit !

Ingrédients (pour 1 personne) 

  • 150g de dos de cabillaud
  • 60g de riz
  • 2 grosses crevettes
  • 3 tranches de mangue
  • 1 gousse de vanille
  • Quelques grammes de gingembre frais et pelé
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation 

1) Préchauffez le four à 180° C. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé.

2) On découpe ! Lavez et coupez la mangue en fines lamelles. Râpez finement le gingembre. Coupez la gousse de vanille en deux et décortiquez les crevettes.

3) Préparez les papillotes en déposant au centre de chaque feuille de papier sulfurisé des lamelles de mangue. Déposez par-dessus un dos de cabillaud et deux  crevettes. Parsemez de gingembre râpé. Ajoutez la gousse de vanille fendue en deux.

4) Salez, poivrez généreusement et arrosez d’un filet d’huile. Refermez les papillotes et enfournez pour 15 minutes de cuisson.

5) Pendant ce temps, portez une casserole d’eau salée, poivrée et sans matière grasse, à ébullition. Versez le riz et faîtes cuire à feu moyen pendant 10 à 12 minutes. Servez le riz et le contenu de la papillote dans une assiette. Dégustez aussitôt !