Recette – Le poivron farci

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Pourvu en vitamines C et B, le poivron est également riche en antioxydants, qui protègent votre organisme contre les méfaits du vieillissement. Hypocalorique, il contribue à votre ligne tout en préservant votre vitalité

Ingrédients 

  • 50 grammes de fromage de chèvre
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 echalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 Aubergine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Une pincée de persil
  • Une pincée de poivre
  • Une pincée de sel

Préparation

Pour commencer, lavez le poivron et coupez le chapeau. Enlevez les pépins ainsi que le blanc à l’intérieur. Lavez la tomate et l’aubergine puis coupez-les en dés. Mélangez le fromage de chèvre, coupé en cubes, à la tomate. Épluchez l’oignon, l’échalote et la gousse d’ail. Faites-les dorer dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez ensuite l’aubergine avec le persil et arrêtez la cuisson une fois qu’elle est tendre. Mélangez avec la tomate et le fromage pour terminer votre farce. Farcissez les poivrons en remettant ensuite le chapeau dessus. Enfournez pendant 45 minutes à 200°.