Filet de bœuf balsamique

©Moya McAllister

Une simple vinaigrette balsamique sert de marinade savoureuse pour le steak

Pour 2 personnes

 Ingrédients

  •  ½ tasse de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 c. à café d’ail haché finement
  • c. à café d’origan
  • c. à café de sel de mer
  • c. à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de basilic, fraîchement haché
  • tasse de vin blanc (facultatif)
  • 2 darnes de filet mignon

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le filet mignon dans un bol.
  2. Placer les steaks dans le bol et mettre au réfrigérateur. Laisser mariner pendant au moins 3 heures.
  3. Préchauffer le grill. Une fois prêts, placez les steaks sur le grill et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

Éditeurs M&F HERS