5 repas faibles en glucides et bourrés de protéines

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Ces mélanges de légumes et de protéines ont une grande valeur nutritionnelle. Ils sont également plus colorés et plus appétissants que votre plat de pâtes habituel

FAITES DES PLATS PRINCIPAUX A BASE DE LÉGUMES

Manger des légumes et diminuer sa consommation de glucides n’a jamais été aussi simple et plus agréable. Tout cela grâce à un outil qui permet de transformer les plats à base de légumes en plats principaux plutôt qu’en plats d’accompagnement. Il permet également de faire des plats plus colorés et plus appétissants que jamais. Ali Maffucci, blogueur culinaire et auteur de Inspiralized, a créé ces recettes légères et bourrées de protéines (avec du poisson, de la volaille et du porc) afin de vous aider à ne pas oublier de manger sainement et de déguster vos repas.

Découvrez nos 5 repas ci-dessous : 

Bol de thon ahi, d’avocat et de pâtes au concombre

Poulet au paprika avec des oignons et des poivrons en spirales

Pad thaï végétarien aux pâtes de courgette

Pâtes de patate douce avec de l’ail, du chou frisé et des côtelettes de porc

Haché de dinde et pâtes italiennes de courgette