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Recette de la ratatouille

Bourré de légumes, la ratatouille, plat traditionnel provençal, permet également le plein de vitamines essentiel à notre tonus et notre vitalité. 

Ingrédients :

. 1/2 courgette

. 1/2 aubergine

. 1/2 poivron rouge

. 1/2 oignon

. 1/2 tomates

. 1 gousses d’ail

. 1 cuillères à soupe d’huile d’olive

. Une pincée de Thym

. Une pincée de romarin

Préparation :

Lavez les légumes et coupez les en dés en séparant chaque produit. N’oubliez pas d’enlever les pépins du poivron ! Ensuite, épluchez l’ail et l’oignon puis hachez-les. Faites chauffer de l’huile dans une cocotte et mettez à cuire les dés d’aubergine pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite l’oignon, le poivron, les tomates et laissez cuire 10 minutes de plus. Pour finir, verser les dés de courgette, l’ail et les herbes pour encore 10 minutes de cuisson. Simple à préparer, la ratatouille met du soleil dans votre assiette en cette saison hivernale.

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