D.R
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Bol de thon ahi, d’avocat et de pâtes au concombre

Choisissez du thon frais et sauvage dans votre supermarché bio pour un repas rapide et ne nécessitant pas de cuisson

Temps de préparation : 20 minutes
Pour 3 personnes

INGRÉDIENTS

Pour la garniture :

  • 2 cuillères à café de graines de sésame blanches grillées
  • 2 cuillères à café d’huile de sésame
  • 30g de sauce soja à faible teneur en sodium
  • 1 cuillère à café de vinaigre de riz
  • 30g de cive finement émincée

PRÉPARATION

  1. Placez le thon et les ingrédients de la garniture dans un bol. Mélangez bien puis laissez mariner.
  2. Dans un autre bol, mélangez l’avocat, le piment jalapeño, la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  3. Ajoutez les pâtes de concombre au mélange d’avocat puis mélangez jusqu’à ce qu’elles soient recouvertes de sauce.
  4. Séparez les nouilles de concombre en trois dans trois bols différents. A l’aide d’une cuillère à rainures, ajoutez le mélange de thon. Ajoutez des feuilles de coriandre pour la garniture et servez avec des quartiers de citron vert, si souhaité.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES PAR PORTION :

Calories : 187 ; Protéines : 12g ; Glucides : 12g ; Matière grasse : 11g ; Graisse saturée : 2g ; Sodium : 1,216mg ; Fibres : 5g